Ндравится мне это блюдо.Главное быстро и очень вкусно(на мой вкус конечно),может кто попробует!!!
Итак,берем пойманого карпика грамм эдак на 700,чистим и делаем вскрытие на хребте(заметьте очень важно)!!!
Удаляем внутренние органы(за исключением внутреннего жира ),промываем под струей холодной воды ,
просушиваем влагу салфеткой и подсаливаем оставив на 15-20 минут тушку рыбы в покое.
В это время разогреваем духовку до 180-200 градусов.
Берем одну луковицу и сделав кашицу в блендаре обмазываем тушку,предварительно сделав надрезы на
боку с одной стороны рыбы.
Карпика перчим, поливаем соком лимона (1/2 лимона) и в туловище помещаем 50 гр.сливочного масла.
На протвень выкладываем фальгу и размещаем карпа помазав обильно майонезом!
20-минут ожидания и блюдо ,с румяной корочкой ,готово!!!
Хайбол по вкусу
!!!