АвторСообщение





Пост N: 6
Info: ВСЕГДА КЛЕВО
Зарегистрирован: 21.03.07
Откуда: РФ, Люберцы
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.07 21:25. Заголовок: Карпик запеченый в духовке.


Ндравится мне это блюдо.Главное быстро и очень вкусно(на мой вкус конечно),может кто попробует!!!


Итак,берем пойманого карпика грамм эдак на 700,чистим и делаем вскрытие на хребте(заметьте очень важно)!!!
Удаляем внутренние органы(за исключением внутреннего жира ),промываем под струей холодной воды ,
просушиваем влагу салфеткой и подсаливаем оставив на 15-20 минут тушку рыбы в покое.
В это время разогреваем духовку до 180-200 градусов.
Берем одну луковицу и сделав кашицу в блендаре обмазываем тушку,предварительно сделав надрезы на
боку с одной стороны рыбы.
Карпика перчим, поливаем соком лимона (1/2 лимона) и в туловище помещаем 50 гр.сливочного масла.
На протвень выкладываем фальгу и размещаем карпа помазав обильно майонезом!
20-минут ожидания и блюдо ,с румяной корочкой ,готово!!!
Хайбол по вкусу !!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет